A due giorni di distanza dalla conclusione della 2a giornata del campionato di Serie A 2020/2021, si è chiusa oggi la 1a giornata con le tre partite che restavano da giocare: Benevento-Inter, Udinese-Spezia e Lazio-Atalanta.

Il calcio d’inizio è scattato alle 18.00 per Benevento-Inter e Udinese-Spezia, mentre l’attesa Lazio-Atalanta si è giocata alle 20.45 allo Stadio Olimpico di Roma.

Benevento-Inter 2-5: dopo i quattro gol segnati contro la Fiorentina, l’Inter si porta a casa un’altra vittoria grazie all’incetta di reti fatta nei 90 minuti odierni contro il Benevento, stracciato 5-2 grazie alla doppietta di Lukaku arrivata nella prima mezz’ora di gioco (1′ e 28′), ma anche alle reti di Gagliardini (25′), Hakimi sul finire del primo tempo (42′) e il gol di Martinez arrivato al 71′. Due le reti segnate dal Benevento, entrambe da Caprari (34′ e 76′).

Udinese-Spezia 0-2: Spezia chiude la prima giornata di campionato con una vittoria 2-0 contro l’Udinese e il merito si deve alla doppietta di Galabinov (29′ e 90+4′), anche se per qualche istante si è ipotizzata anche una rete di Ricci, poi annullata dal VAR nei primi minuti di gioco.

Lazio-Atalanta 1-4: la Lazio non è riuscita nell’impresa di battere l’Atalanta ed è uscita sconfitta dalla prima giornata di Serie A. Quattro le reti segnate dall’Atalanta: Gosens (10′), Hateboer (32′), Gomez (41′ e 61′). Uno, invece, i gol messi a segno dalla Lazio, Caicedo al 57′.

[ghgallery id=156014 title=”Serie A 2020/2021 – Benevento-Inter (30 settembre 2020)” layout=”_gallery_slider”]

Serie A 2020/2021: i risultati della 1a giornata

Fiorentina-Torino 1-0
Hellas Verona-Roma 3-0 (vinta a tavolino)
Parma-Napoli 0-2
Genoa-Crotone 4-1
Sassuolo-Cagliari 1-1
Juventus-Sampdoria 3-0
Milan-Bologna 2-0